Taller empresarial del Club del Emprendedor tendrá “velada de éxitos y fracasos”

– “Entre queso, pan, vino, éxitos y fracasos”, sesión donde empresarios locales compartirán sus experiencias
– Participantes podrán usar el espacio de coworking para desarrollar sus proyectos

El curso-taller del Club del Emprendedor “Contigo de principio a fin”, con enfoque a empresas jóvenes y empresarios que buscan hacer su negocio, contará con una segunda etapa en la que se colaborará con el participante de manera más personalizada y podrá hacer uso del espacio de coworking, donde encontrará todas las herramientas tecnológicas para trabajar en las mejoras de sus proyectos empresariales.

Como ya se había abordado semanas antes, la primera fase de este curso-taller abordará temas generales como: valores, habilidades y actitudes de un emprendedor; la responsabilidad de ser el dueño; los errores más comunes al iniciar; la competencia y el análisis FODA, entre muchos otros.

La coordinadora del primer espacio de vinculación en el Estado, reconocido por el Instituto Nacional del Emprendedor (INADEM), Cotty Izaguirre, comentó que las sesiones de la segunda etapa se realizarán en tres sesiones sabatinas o entre semana, tratarán sobre el ámbito legal y contable, los conceptos fiscales y el pago de impuestos, además del aspecto más importante de un negocio: temas financieros, como costos y puntos de equilibrio y análisis de rentabilidad; si las franquicias convienen y, de la gran importancia de la atención al cliente.

“Se dará la información del manejo de la tan llamada nueva publicidad y asesoramiento sobre Página Web, Facebook, Twitter e Instagram; se volverá a trabajar en la presentación de su proyecto pero ahora de manera más profunda con el modelo del Pitch del ascensor donde deben transmitir en pocas palabras, de forma directa y concreta sin detallar, cada aspecto de su empresa y lo deben de hacer en un tiempo semejante al que se tarda en hacer un trayecto en elevador”, comentó Izaguirre.

Para finalizar esta segunda de tres etapas, habrá una velada denominada “Entre queso, pan, vino, éxitos y …..fracasos” donde se contará con la participación de empresarios de la zona, con quienes se podrá conversar de sus experiencias “de una manera informal y relajada mientras degustamos de bocadillos, lo cual hará un ambiente apto para poder aprender y pasar un buen rato que favorecerá las relaciones entre los participantes”.

Para mayor información del curso completo, da clic aquí o contacta a Aymé Guadarrama, al teléfono (228) 8187794 en horario de 13:30 a 20:00 horas, de lunes a viernes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *